.

Kumpulan Foto Bu Guru Main Film Porno Yang Bikin Heboh

Jumat, Maret 09, 2012

http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/1teachlarge.jpg
Jurnaldunia.com - Seorang guru SMP di California, Amerika Serikat membuat heboh pihak sekolah dan otoritas setempat karena ketahuan bermain di film porno. Ternyata, adegan-adegan syur itu direkam enam tahun lalu saat dia belum menjadi guru. Saat itu, wanita yang kini diketahui bernama Stacie Halas tersebut masih menempuh pendidikan keguruan.

Halas yang merupakan pengajar di SMP negeri Richard B. Haydock Intermediate School di Oxnard, California itu pekan ini telah diliburkan menyusul laporan sejumlah siswa yang menemukan beberapa video pornonya di internet.

Otoritas pendidikan setempat saat ini tengah mempertimbangkan apakah akan memecat guru berusia 31 tahun itu.

Seorang veteran pembuat film porno, Peter Romero mengaku bangga telah menemukan Halas dan mengajaknya bermain dalam sejumlah film porno. Kepada situs The Smoking Gun, Jumat (9/3/2012), Romero mengatakan bahwa Halas "salah seorang model favorit saya."

Romero yang mengelola beberapa web site dewasa, melakukan belasan syuting dengan Halas. Syuting pertama dilakukan pada 10 Desember 2005 di rumah Romero di Los Angeles. Selama sesi tersebut, Halas difoto dan direkam untuk tiga web site porno.

Setelah Romero pindah ke San Diego pada tahun 2006, ujar Romero, Halas akan menyetir sendiri sejauh hampir 200 mil dari rumahnya di Ventura County menuju kediamannya untuk melakukan pengambilan gambar.

Menurut Romero, Halas diperkirakan mendapat bayaran total sekitar US$ 10 ribu dari keseluruhan syuting video porno tersebut. Dikatakan Romero, istrinyalah yang pertama kali merekrut Halas setelah melihat foto-foto wanita itu di MySpace.

Video esek-esek bu guru tersebut mencuat setelah para siswa SMP di sekolah tempat dirinya mengajar, melaporkan dia bekerja sampingan sebagai bintang porno. Laporan itu awalnya tidak ditanggapi pihak sekolah karena mereka tidak menemukan gambar-gambar bu guru tersebut di internet.

Namun penyelidikan kemudian kembali dilakukan setelah sejumlah guru menunjukkan sejumlah video syur yang diunduh dari smartphones. Kini bu guru tersebut terancam diberhentikan dari pekerjaannya.
http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/3teachlarge.jpg
http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/2teachlarge.jpg


http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/4teachlarge.jpg
http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/5teachlarge.jpg
http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/6teachlarge.jpg
http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/teachcapizza.jpg




http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/teachcahair.jpg
http://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/teachcatight_0.jpghttp://i.cdn.turner.com/dr/teg/tsg/release/sites/default/files/assets/1teachlarge.jpg
Share this Article on :

9 komentar:

Cerita Sex mengatakan...

kerennnnnnnn.......

choreed mengatakan...

Apes banget, mungkin setelah dia jadi guru, sebenarnya dia dalam posisi sudah insyaf, namun apa daya, aib masa lalunya masih meninggalkan jejak.

rendi hadi mengatakan...

serem...!

Erfiz fahrizal budiarta mengatakan...

jadi pengeenn

hargahargabaru-blogspot-com mengatakan...

walah-walah...gimana tu? Guru aja jadi bintang porno.....

septian mengatakan...

q ska bgtt ma cewe kaya gini jd kepengen deh >> blh gack q mnta th y ????

Anonim mengatakan...

Adodo eh pe mntp skli kang,,,,,,!

herda mengatakan...

crot..crot..crotttt

udayana putra mengatakan...

boleh download filmnya ngak...

Poskan Komentar

 

© Copyright jurnaldunia.com Situs Berita Online Internasional Tercepat Mengabarkan 2011-2013 | Design by Bagus F | Support by Bagus International Corporation